Como operar a ferramenta de Restauração de Arquivos do diretório do cPanel

A Ferramenta de Restauração de Arquivos do diretório “File And Directory Restoration” é responsável por fazer restaurações de backups realizados na sua conta, os quais estão ativos no seu diretório de /home no cPanel.

Neste tutorial vamos ensinar como operar essa ferramenta da melhor maneira possível.

Para começarmos, você precisará acessar a sua conta de hospedagem, ao acessar sua conta de hospedagem com cPanel, no campo de busca digite o nome do aplicativo, ele pode está em português ou inglês, mas normalmente ele fica na categoria de arquivos do seu cPanel.

Ao conectar-se na sua conta de hospedagem, estará sendo listado todos os backups que foram realizados recentemente na sua conta, lembrando que para sua conta visualizar os arquivos de backup, eles precisará ser realizado antes ou ser upado o arquivo de backup no formato de leitura padrão dos backups da plataforma cPanel.

Caso você não tenha nenhum arquivo de backup realizado, a página ficará sem nenhum arquivo listado, para fazer com que apareça algum arquivo listado, basta realizar um full backup da sua conta de hospedagem.

Caso tenha alguma dúvida em relação a este conteúdo, entre em contato com o nosso suporte técnico via ticket de suporte, estamos disponível 24 horas por dia para atende-lo.