Como operar a ferramenta de uso de disco do cPanel

Neste tutorial estaremos ensinando como operar a ferramenta de uso de disco do cPanel, como requisito para você realizar essa operação será necessário você ter acesso a sua conta de hospedagem com painel de controle cPanel.

1º Identifique e acesse o aplicativo de uso de disco da sua conta de hospedagem.

Para localizar o aplicativo de uso de disco da sua conta do cPanel, basta você digitar o nome do aplicativo na área de pesquisa do topo da página no painel de controle do cPanel.

Ao encontrar o aplicativo, basta clicar para ser redirecionado para a página que informa os detalhes dos arquivos da sua conta de hospedagem, e informações de consumo e detalhamento dos diretórios onde eles estão localizados.

Você tendo acesso a lista de diretórios do aplicativo de monitoramento do uso de disco da sua conta, é possível ir diretamente à pasta que deseja apenas clicando no diretório listado.

Em resumo final, este aplicativo é responsável pelo monitoramento do uso de disco da sua conta de hospedagem, através dele é possível ter uma visão detalhada de cada diretório onde seus arquivos estão alocados, e o quanto de espaço esses diretórios estão ocupando individualmente.