Como operar a ferramenta File And Directory Restoration do cPanel

A Ferramenta File And Directory Restoration do cPanel é responsável por fazer restaurações de backups existentes na sua conta de hospedagem.

Os backups só será visível nesta ferramenta se você relizar backups, caso você ainda não saiba como fazer backups da sua conta de hospedagem, veja o nosso tutorial de como operar a ferramenta de backup clicando aqui.

Essa ferramenta é muito utilizada pelos usuários que preferem migrar seus próprios arquivos quando decidem trocar de empresas de hospedagem, pelo simples fato de que a ferramenta é muito fácil de ser operada, basta upar o arquivo de backup, abrir a ferramenta e restaurar a sua conta.

1º Acesse a sua conta de hospedagem do cPanel e pesquise pelo termo File And Directory Restoration no campo de busca do seu cPanel.

Ao acessar clique no icone para ser direcionado para página de restauração dos backups existentes do app.

1º Passo - Localizando o File And Directory Restoration

2º Restaure os backups que você realizou na sua conta de hospedagem.

[A ] - Ao acessar a página do aplicativo de restauração, você poderá optar por restaurar backus que estão no seu diretório principal como exemplo: /home/hostec/

[B ] - Ou se preferir, você também pode optar por fazer uma busca dos backups existentes na sua conta de hospedagem, navegando por todos os seus arquivos até localizar o arquivo de backup.

[ C ] – Ao escolher o arquivo de backup que você pretende restaurar, basta arrasta para o campo de [ SHOW BACKUPS ] para exibir os backups e iniciar a restauração.

2º Passo - Ferramenta File And Directory Restoration

Qualquer dúvida em relação a operação da ferramenta entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber mais instruções.