Como operar a Ferramenta de Assistente de Banco de Dados do cPanel
O Assistente de Banco de Dados MySQL do cPanel é um método alternativo para você criar seus bancos de dados com auxilio de instruções que explica cada etapa do processo para criar um novo banco de dados.

E Neste tutorial, você vai aprender como operar a ferramenta de assistente de banco de dados do MySQL do cPanel, e para iniciarmos, basta você acessar o seu painel de controle do cPanel e em seguida pesquisar no campo de localização rápida o termo “Assistente de Banco de Dados MySQL”.

Pesquisando o Assistente de Banco de Dados MySQL

A 1º Etapa é onde você irá adicionar um nome para o seu banco de dados, dando sequencia a construção do usuário do banco de dados e a integração dos usuários, adicionando todos os privilégios do usuário ao novo banco de dados.

São 4 etapas que consistem em uma construção do banco de dados de forma bastante funcional, que facilita bastante na construção de novas DB’s para novos usuários que não estão muito familiarizados com o painel de controle.

Criando um novo banco de dados no Assistente MySQL

Essa ferramenta do assistente do banco de dados MySQL é bastante simples e com o único objetivo de construir um novo banco de dados integrado a um usuário, fazendo com que esteja configurado corretamente com as etapas de criação bem sincronizadas.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber melhores orientações.

Hostec - Hospedagem de Sites Ltda